Paket Top TV


promo JUNI - JULI 2014  
Tayangan Lengkap Harga HEMAT top tv Top Banget !



PAKET BASIC - Rp99.900,-/bulan bayar di awal 280.000 GRATIS ALL CHANEL 2 BULAN + PEMASANGAN INSTALASI + ALAT ALAT PINJAM PAKAI + KABEL 15 METER

ANAK-ANAK BERITA/BISNIS
Baby TV ● Cartoon Network ● Disney Junior ● MNC Kids
Channel News Asia ● MNC News ● MNC Bisnis
FILM ILMU PENGETAHUAN
Celestial Movies ● MGM ● MNC Movie
Animal Planet ● Nat Geo Wild ● NGC
OLAH RAGA RELIGI
MNC Sports 1 ● MNC Sports 2
LIFE ● MNC Muslim
HIBURAN TERESTRIAL
Autralia Network ● Fashion TV ● FOX Crime ● Lifetime ● KBS World ● MNC Comedy ● MNC Drama ● MNC Entertainment ● MNC Fashion ● MNC Food & Travel ● MNC Infotainment ● MNC Lifestyle ● MNC Music ● Star world ● Warner TV
GLOBAL TV ● MNC TV ● RCTI ● SINDO TV ● ANTV ● INDOSIAR ● TV One ● TRANS 7 ● TRANSTV ● TVRI ● METRO TV ● SCTV ● Plus channel radio favorite

PAKET TAMBAHAN

             Sports Rp.75.000 

                   Fox Sport | Star Sport | Euro Sport



Tunggu apa lagi, segera berlangganan toptv sekarang juga! , Sales kami akan segera menghubungi Anda untuk konfirmasi. Formulir hanya berlaku untuk calon pelanggan baru di seluruh wilayah Jabodetabek & Bandung dan bukan untuk melaporkan keluhan atau permintaan tagihan.

Untuk mendapatkan promo terbaru hub:
SETIA PRATAMA TOPTV
Authorized dealer indovision


Untuk segala kebutuhan informasi pemasangan paket Indovision, berlangganan paket Okevision, atau langganan Top tv daerah Bandung, wilayah Jawa Barat dan sekitarnya bisa menghubungi :


Alamat 1 : Kantor Pusat Indovision wilayah bandung
Jl. Riau No. 150, Bandung

Bagi anda yang ingin berlangganan / pemasangan baru,bisa menghubungi SALES / MARKETING 

Call center indovision 24 hours :
telp : 022 7006 9996 (FLEXI)
telp : 0812 2406 1818  (SIMPATI)
telp : 0877 2213 3451 (XL)

kami ingatkan untuk menanyakan tagihan atau pergantian paket indovision,okevision dan toptv atau keluhan lainya bisa hubungi :
Telp: (022) 720 7900 - Fax : (022) 727 0909 
 
SEKARANG PESAN,LANGSUNG PASANG !!!

Kantor 2 : Jln. Sangkuriang no.79 Kota Cimahi

Bagi anda yang ingin berlangganan / pemasangan baru,bisa menghubungi SALES / MARKETING

Call center 24 hours :
telp : 022 6182 7639 (FLEXI)
telp : 0853 2111 5644 (AS)
telp : 0877 2228 6677 (XL)
Untuk Pemasangan Cimahi dan sekitarnya :
LEMBANG,PADALARANG,BATUJAJAR,CIPATAT,RAJAMANDALA,NANJUNG,CILILIN,CIJENUK dan sekitarnya
SEKARANG PESAN,LANGSUNG PASANG !!!


Syarat & Ketentuan berlangganan :
•Membayar paket promo Rp280.000,- (Contoh jika ambil basic/TOPTV)
•Melampirkan fhotocopy KTP/SIM.
•Menandatangani formulir aplikasi.
•Harga sudah termasuk iuran dibulan ke 2 (dua)
•Harga sudah termasuk PPN
Sms Order :
TOPTV#NAMA ANDA#ALAMAT#KOTA#NO TELP + HP
Kirim ke 0853 2111 5644

Ayo berlangganan 'TOPTV' sekarang !

8 komentar:

  1. Selamat Malam Agan Saya berminat untuk berlangganan top tv, tetapi lokasi saya beada di wilayah pamanukan subang jawa barat apakah sudah ada akses top tv monon informasi nya ade.miftah80@gmail.com

    BalasHapus
  2. Silakan hubungi 0853 2111 5644 (Oki)

    BalasHapus
  3. Nomer diatas semua paket dalam satu kantor... Emangnya Indovision, Top TV dan Okevision masih satu grup yach

    BalasHapus
  4. siang... mau tanya dong.. saya ingin pasang Top TV di daerah Jl. Pasantren Cibabat Cimahi apakah bagus tangkapan sinyalnya? trus itu biaya Rp. 255.000,- utk biaya bulan pertama ( biaya pemasangan ) nah utk biaya bulan berikutnya brp? bayar sesuai harga paket pd awal pendaftaran?

    BalasHapus
  5. Met siang. Saya mau pasang Top TV. Di Buahbatu Park Apartement, tower-D, lantai-7. Jumlah lantai 21 dan parabola dipasang pada roof top. Mohon dihitung total biaya yang harus saya bayar sampai ON. Tks.

    BalasHapus
  6. UNTUK BERLANGGANAN INDOVISION,OKEVISION DAN TOP TV BISA HUBUNGI CALL CENTER INDOVISION "24 HOURS"

    telp : 0853 2111 5644 (AS)
    telp : 0877 2228 6677 (XL)

    BalasHapus
  7. kalo udah lama gak dibayar trus mau bayar toptv, tpi pas di cek di tvnya ada bacaan " arahkan parabola anda " trus sinyalnya kosong , itu kenapa ya? kalo di bayar sinyalnya pasti ada lagi gak? mohon pencerahannya trims

    BalasHapus
  8. Cipadung nya belah mana ? saya ada di bandung timur, di cipadung sebelum SMA26

    BalasHapus