Paket Top TV





"PROMO TOP TV BULAN INI"

Tayangan Lengkap Harga HEMAT top tv Top Banget ! 

"Paket bulanan hanya Rp.99.900"

Pesan sekarang .... langsung pasang !!!

Untuk berlangganan / pemasangan baru bisa menghubungi marketing resmi INDOVISION,OKEVISION dan TOPTV :

telp : 0853 2111 5644 (AS)
telp : 0877 2228 6677 (XL)
 

  GAMBAR JERNIH ... TAHAN DI SEGALA CUACA...

" TOP TV "

BUKAN YANG LAIN..............

Bermain sambil belajar bersama TOP TV





" Saksikan Liga Inggris di TOP TV ( Live ) "

Hak siar 2016 - 2019

Liga Spanyol , Liga Champions dan Liga Francis

PAKET BASIC TOP TV ( 53 SIARAN )
 

PAKET TAMBAHAN / ALA CARTE TOP TV

 

Tunggu apa lagi, segera berlangganan toptv sekarang juga! , Sales kami akan segera menghubungi Anda untuk konfirmasi. Formulir hanya berlaku untuk calon pelanggan baru di seluruh wilayah Jabodetabek & Bandung dan bukan untuk melaporkan keluhan atau permintaan tagihan.



SETIA PRATAMA INDOVISION
Authorized dealer indovision

Untuk segala kebutuhan informasi pemasangan paket Indovision, berlangganan paket Okevision, atau langganan Top tv daerah Bandung, wilayah Jawa Barat dan sekitarnya bisa menghubungi 

Alamat 1 : Kantor Pusat Indovision wilayah bandung

Jl. Sunda No.34 Bandung
SALES / MARKETING 
telp : 0853 2111 5644 (AS)
telp : 0877 2228 6677 (XL)

Kantor 2 : Jln. Sangkuriang no.79 Kota Cimahi
Bagi anda yang ingin berlangganan / pemasangan baru,bisa menghubungi SALES / MARKETING



MARKETING RESMI : 
telp : 0822 1686 2288 (SIMPATI)
telp : 0877 2228 6677 (XL)

BBM / WA Order
Untuk Berlangganan Format Data Yang Harus Di Isi :

1.    Nama ...
2.    No KTP ...
3.    Tgl Lahir ...
4.    Alamat Pemasangan Lengkap ...
5.    Kec/Kel ...
6.    No HP1 ...
7.    No HP2 ...
8.    Kota ...
9.    Paket Yang Di Pilih ...
10.Rencana Pemasangan ...
11.Fotocopy Ktp Di Kirim Via BBM/Wa

              KIRIM KE :  BBM  56D9F362
                               WA 0877 2228 6677

Syarat & Ketentuan berlangganan :
•Melampirkan fhotocopy KTP/SIM.
•Menandatangani dan mengisi formulir aplikasi.



MENERIMA PEMASANGAN SELURUH INDONESIA

Saat ini kami melayani pemasangan untuk area, wilayah atau daerah yang sudah terjangkau oleh teknisi, yaitu meliputi :

 
Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Cilegon, Pandeglang.
Sumatera 1 : Medan, Banda Aceh, Rantau Prapat, Padang Sidempuan.
Sumatera 2 : Pekanbaru, Batam, Padang, Dumai, Bukit Tinggi.
Sumatera 3 : Palembang, Pangkal Pinang, Jambi, Bengkulu, Bandar Lampung, Muara Enim, Lubuk Linggau.
Jawa Barat : Bandung, Sumedang, Indramayu, Sukabumi, Tasikmalaya, Karawang, Cirebon.
Jawa Tengah : Semarang, Tegal, Yogyakarta, Purwokerto, Solo, Cilacap, Salatiga, Magelang, Pekalongan.
Jawa Timur : Surabaya, Jember, Malang, Kediri, Madiun, Probolinggo.
Bali + NTT : Denpasar, Mataram, Singaraja.
Kalimantan : Balikpapan, Samarinda, Pontianak, Banjarmasin, Palangkaraya, Tarakan.
Sulawesi : Makassar, Manado, Kendari, Mamuju, Palu.
Jika lokasi tempat tinggal Anda berada di daerah sekitar kota tersebut di atas, masih dapat terlayani oleh jalur transport tim teknisi dengan cepat.
Di luar coverage area tersebut pada setiap pemasangan akan dikenakan biaya transport tergantung lokasi dan jarak yang ditempuh teknisi.
Kami melayani pemasangan untuk Daerah JawaBarat,Bandung barat,Bandung timur,Bandung selatan dan Bandung utara,Seperti :
Bandung Barat : LEMBANG,PADALARANG,BATUJAJAR,CIPATAT,RAJAMANDALA,NANJUNG,CILILIN,CIJENUK dan sekitarnya
Bandung Timur : Ujung berung - arcamanik - cileunyi - cicalengka - tanjung sari - Cipadung dan sekitarnya.
Bandung Selatan : majalaya - banjaran - soreang -dayehkolot - kopo dan sekitarnya.
Bandung utara :  Ciater - lembang - dago dan sekitarnya
kami ingatkan untuk menanyakan tagihan atau pergantian paket indovision,okevision dan toptv atau keluhan lainya bisa hubungi :
 Kantor Pusat Indovision wilayah bandung
Jl. Sunda No. 34, Bandung
kantor pusat Indovision wilayah jakarta
 Telp : (021) 500900
 Wisma Indovision
Jl. Raya Panjang Blok Z / III
Jakarta 11520, Indonesia
Hotline : 500 900 (local call from all cities)
(62-21) 5050 9988, 581 9981, 582 5525
Fax : (62-21) 582 5440
SMS : 0812 106 9988. Format : (subscriber Number), your message 
 
tunggu apa lagi, segera berlangganan Indovision sekarang juga! Lengkapi formulir di bawah ini, Sales kami akan segera menghubungi Anda untuk konfirmasi. Formulir hanya berlaku untuk calon pelanggan baru di seluruh wilayah Jabodetabek & Bandung dan bukan untuk melaporkan keluhan atau permintaan tagihan.
Ayo berlangganan 'INDOVISION,OKEVISION dan TOPTV' sekarang !




9 komentar:

  1. Selamat Malam Agan Saya berminat untuk berlangganan top tv, tetapi lokasi saya beada di wilayah pamanukan subang jawa barat apakah sudah ada akses top tv monon informasi nya ade.miftah80@gmail.com

    BalasHapus
  2. Silakan hubungi 0853 2111 5644 (Oki)

    BalasHapus
  3. Nomer diatas semua paket dalam satu kantor... Emangnya Indovision, Top TV dan Okevision masih satu grup yach

    BalasHapus
  4. siang... mau tanya dong.. saya ingin pasang Top TV di daerah Jl. Pasantren Cibabat Cimahi apakah bagus tangkapan sinyalnya? trus itu biaya Rp. 255.000,- utk biaya bulan pertama ( biaya pemasangan ) nah utk biaya bulan berikutnya brp? bayar sesuai harga paket pd awal pendaftaran?

    BalasHapus
  5. Met siang. Saya mau pasang Top TV. Di Buahbatu Park Apartement, tower-D, lantai-7. Jumlah lantai 21 dan parabola dipasang pada roof top. Mohon dihitung total biaya yang harus saya bayar sampai ON. Tks.

    BalasHapus
  6. UNTUK BERLANGGANAN INDOVISION,OKEVISION DAN TOP TV BISA HUBUNGI CALL CENTER INDOVISION "24 HOURS"

    telp : 0853 2111 5644 (AS)
    telp : 0877 2228 6677 (XL)

    BalasHapus
  7. kalo udah lama gak dibayar trus mau bayar toptv, tpi pas di cek di tvnya ada bacaan " arahkan parabola anda " trus sinyalnya kosong , itu kenapa ya? kalo di bayar sinyalnya pasti ada lagi gak? mohon pencerahannya trims

    BalasHapus
  8. Cipadung nya belah mana ? saya ada di bandung timur, di cipadung sebelum SMA26

    BalasHapus
  9. kok saya telp ke kantor ga di angkat2 ya?

    BalasHapus