Paket Top TV


promo Agustus - September 2014  
Tayangan Lengkap Harga HEMAT top tv Top Banget ! 



PAKET BASIC - Rp99.900/.bulan.  bayar di awal 299.900 GRATIS  Sport 2bln  + PEMASANGAN INSTALASI + ALAT ALAT PINJAM PAKAI + KABEL 15 METER

ANAK-ANAK BERITA/BISNIS
Baby TV ● Cartoon Network ● Disney Junior ● MNC Kids
Channel News Asia ● MNC News ● MNC Bisnis
FILM ILMU PENGETAHUAN
Celestial Movies ● MGM ● MNC Movie
Animal Planet ● Nat Geo Wild ● NGC
OLAH RAGA RELIGI
MNC Sports 1 ● MNC Sports 2
LIFE ● MNC Muslim
HIBURAN TERESTRIAL
Autralia Network ● Fashion TV ● FOX Crime ● Lifetime ● KBS World ● MNC Comedy ● MNC Drama ● MNC Entertainment ● MNC Fashion ● MNC Food & Travel ● MNC Infotainment ● MNC Lifestyle ● MNC Music ● Star world ● Warner TV
GLOBAL TV ● MNC TV ● RCTI ● SINDO TV ● ANTV ● INDOSIAR ● TV One ● TRANS 7 ● TRANSTV ● TVRI ● METRO TV ● SCTV ● Plus channel radio favorite

PAKET TAMBAHAN

             Sports Rp.75.000 

                   Fox Sport | Star Sport | Euro Sport



Tunggu apa lagi, segera berlangganan toptv sekarang juga! , Sales kami akan segera menghubungi Anda untuk konfirmasi. Formulir hanya berlaku untuk calon pelanggan baru di seluruh wilayah Jabodetabek & Bandung dan bukan untuk melaporkan keluhan atau permintaan tagihan.

Untuk mendapatkan promo terbaru hub:
SETIA PRATAMA TOPTV
Authorized dealer indovision



Untuk segala kebutuhan informasi pemasangan paket Indovision, berlangganan paket Okevision, atau langganan Top tv daerah Bandung, wilayah Jawa Barat dan sekitarnya bisa menghubungi 
Alamat 1 : Kantor Pusat Indovision wilayah bandung
Jl. Riau No. 150, Bandung

SALES / MARKETING 
Call center indovision 24 hours :
telp : 022 7006 9996 (FLEXI)
telp : 0853 2111 5644 (AS)
telp : 0877 2228 6677 (XL)

Kantor 2 : Jln. Sangkuriang no.79 Kota Cimahi

Bagi anda yang ingin berlangganan / pemasangan baru,bisa menghubungi SALES / MARKETING


Call center 24 hours :
telp : 022 6182 7639 (FLEXI)
telp : 0822 1686 2288 (SIMPATI)
telp : 0877 2213 3451 (XL)
SEKARANG PESAN,LANGSUNG PASANG !!!

Sms Order :
INDOVISION#NAMA ANDA#NOMOR KTP#ALAMAT#KOTA#NO TELP + HP
Kirim ke 0853 2111 5644 

Syarat & Ketentuan berlangganan :
•Membayar paket promo Rp.369.900,- (Contoh jika ambil paket BASIC MARS/VENUS)
•Melampirkan fhotocopy KTP/SIM.
•Menandatangani formulir aplikasi.
•Harga sudah termasuk pemasangan,iuran 1 bulan gratis 1 bulan
•Harga sudah termasuk PPN

Kami melayani pemasangan untuk Daerah JawaBarat,Bandung barat,Bandung timur,Bandung selatan dan Bandung utara,Seperti :
Bandung Barat : LEMBANG,PADALARANG,BATUJAJAR,CIPATAT,RAJAMANDALA,NANJUNG,CILILIN,CIJENUK dan sekitarnya

Bandung Timur : Ujung berung - arcamanik - cileunyi - cicalengka - tanjung sari - Cipadung dan sekitarnya.

Bandung Selatan : majalaya - banjaran - soreang -dayehkolot - kopo dan sekitarnya.

Bandung utara :  Ciater - lembang - dago dan sekitarnya

kami ingatkan untuk menanyakan tagihan atau pergantian paket indovision,okevision dan toptv atau keluhan lainya bisa hubungi :

 Kantor Pusat Indovision wilayah bandung
Jl. Riau No. 150, Bandung
 Telp: (022) 720 7900 - Fax : (022) 727 0909
  
kantor pusat Indovision wilayah jakarta
 Telp : (021) 500900
 Wisma Indovision
Jl. Raya Panjang Blok Z / III
Jakarta 11520, Indonesia
Hotline : 500 900 (local call from all cities)
(62-21) 5050 9988, 581 9981, 582 5525
Fax : (62-21) 582 5440
 

tunggu apa lagi, segera berlangganan Indovision sekarang juga! Lengkapi formulir di bawah ini, Sales kami akan segera menghubungi Anda untuk konfirmasi. Formulir hanya berlaku untuk calon pelanggan baru di seluruh wilayah Jabodetabek & Bandung dan bukan untuk melaporkan keluhan atau permintaan tagihan.

Ayo berlangganan 'top tv' sekarang !

8 komentar:

  1. Selamat Malam Agan Saya berminat untuk berlangganan top tv, tetapi lokasi saya beada di wilayah pamanukan subang jawa barat apakah sudah ada akses top tv monon informasi nya ade.miftah80@gmail.com

    BalasHapus
  2. Silakan hubungi 0853 2111 5644 (Oki)

    BalasHapus
  3. Nomer diatas semua paket dalam satu kantor... Emangnya Indovision, Top TV dan Okevision masih satu grup yach

    BalasHapus
  4. siang... mau tanya dong.. saya ingin pasang Top TV di daerah Jl. Pasantren Cibabat Cimahi apakah bagus tangkapan sinyalnya? trus itu biaya Rp. 255.000,- utk biaya bulan pertama ( biaya pemasangan ) nah utk biaya bulan berikutnya brp? bayar sesuai harga paket pd awal pendaftaran?

    BalasHapus
  5. Met siang. Saya mau pasang Top TV. Di Buahbatu Park Apartement, tower-D, lantai-7. Jumlah lantai 21 dan parabola dipasang pada roof top. Mohon dihitung total biaya yang harus saya bayar sampai ON. Tks.

    BalasHapus
  6. UNTUK BERLANGGANAN INDOVISION,OKEVISION DAN TOP TV BISA HUBUNGI CALL CENTER INDOVISION "24 HOURS"

    telp : 0853 2111 5644 (AS)
    telp : 0877 2228 6677 (XL)

    BalasHapus
  7. kalo udah lama gak dibayar trus mau bayar toptv, tpi pas di cek di tvnya ada bacaan " arahkan parabola anda " trus sinyalnya kosong , itu kenapa ya? kalo di bayar sinyalnya pasti ada lagi gak? mohon pencerahannya trims

    BalasHapus
  8. Cipadung nya belah mana ? saya ada di bandung timur, di cipadung sebelum SMA26

    BalasHapus